ixteac7 (ixteac7) wrote,
ixteac7
ixteac7

Category:

Баба - дура не потому, что баба, а потому, что дура

Я понимаю, что какие-то бабушки или дедушки в Одноклассниках наяривают кулачки за ватный мир в Украине, не боясь быть притянутыми к суду или общественному порицанию. Но когда таким занимается человек среднего возраста, тем более она общественный деятель, которого многие знают, то это говорит о многом. Например о ее профессиональных умениях или то, что она просто дура.

Редактор отдела информации филиала Национальной телекомпании Украины "Николаевская региональная дирекция" (ТРК "Николаев") 42-летняя Елена Пономарева открыто поддерживает действия российских боевиков на Донбассе и ждет "Русскую весну" в Николаеве.



Если взглянуть на профиль журналистки в социальной сети ВКонтакте, то можно увидеть много интересной информации. Так, первым делом в глаза бросается статус, который установила сепаратистка - "Русские всегда приходят за своим" (Отто фон Бисмарк). Звучит вызывающе и провокационно, учитывая нынешние напряженные отношения Украины с Россией. Тем более эту фразу мадам обрезала, в оригинале - Русские всегда приходят за своими деньгами.

Ну немного скринов с ее странички.











Интересно, а куда смотрит директор Николаевской облгостелерадикомпании, якобы патриот Ярослав Индиков? Или ему все равно кто трудится в подчиненном ему государственном учреждении? И позвольте узнать, чем заняты доблестные сотрудники СБУ и разве это не работа спецслужб выявлять антиукраинские элементы, которые публично призывают к нарушению территориальной целостности Украины? Вопрос, конечно, риторический...

Кроме того, на странице Пономаревой размещена фотография - издевательство над трагедией под Зеленопольем, когда николаевские десантники из 79-й бригады летом 2014 года понесли тяжелые потери из-за того, что их обстреляла российская артиллерия.



Если девушка хочет узнать, как приходит русский мир в Украину, пусть едет на время на Донбасс и увидит это вблизи.

Если девушка хочет узнать, какие блага приносит Россия аннексированным территориям, пусть едет в Крым, но если ей покажется, что там ВСЁ ПЛОХО, пусть едет в Абхазию.

Если девушка так мечтает жить в русском мире, пусть покупает билеты в Россию. Ее никто не держит.

И пусть она не надеется, что ее любимый "русский дух" надолго задержится в украинском Донбассе и Крыму.



Материал взят здесь и здесь

upd:

Редактор отдела информации филиала Национальной телекомпании Украины «Николаевская региональная дирекция» (телеканал «Николаев») Елена Пономарева, которая на своей странице в соцсети открыто поддерживает действия российских боевиков на Донбассе и ждет «русскую весну» в Николаеве, еще на прошлой неделе написала заявление об увольнении, однако по техническим причинам оно не было подписано.

Об этом сообщил генеральный директор Николаевской ОГТРК Ярослав Индиков.


Очередное увольнение задним числом...

Tags: Николаев, пропагандоны, руцкимирЪ, сепаратисты
Subscribe
promo ixteac7 may 10, 2015 22:32 25
Buy for 30 tokens
http://ce48.livejournal.com/3073.htmlhttp://ce48.livejournal.com/3073.htmlДавно хотел создать такую тему, но все как-то руки не доходили. Выкладывайте сюда технику с опознавательными знаками общими усилиями будем определять, какой военторг направил технику террористам. Теория: Опознавательные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →